Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Куда делись магазины "Филателия"?

Во времена моего детства, было у нас в городе два магазина с длинным, но запоминающимся названием `Филателия`. Один такой был недалеко от школы. И зайти в него после уроков было практически нормой. Да и как-то коллекционирование марок тогда было достаточно популярным занятием. Ну, пусть только в младших классах, потом у большинства появлялись другие интересы. Сегодня все не так. Магазины пропали, и интересно, найдется ли хотя бы пара школьников, которые пробуют собирать марки?

Понятно, что такое увлечение было просто забавой, но кто-то смог же сохранить его на всю жизнь. Интересно, а как сегодня пополняются ряды филателистов? Конечно, марками торговать, это не распродажа в магазинах одежды, но все же, как-то в мире торгуют?

Я понимаю, что другим коллекционерам может быть несколько проще, антикварные магазины стали привычными на наших улицах, правда, марок мне там встречать не приходилось. Есть, конечно, интернет, и для опытных филателистов его вполне достаточно, все описано и расписано в каталогах. Но вот, мальчишек это вряд ли сможет привлечь, все-таки многих вовлекала именно волшебная магия марок, которая в интернете отсутствует.

Марки так и остались моим детским увлечением. Но с проблемами коллекционеров мне пришлось столкнуться и в наше время. Есть такая дурная привычка, как курение, и я уже много лет курю трубку. Как и у многих, для кого это не просто рефлекс, вызванный никотиновым голоданием, мое сердце покорила красота бриара, искусство настоящих мастеров. И я узнал, что трубка - это не просто утилитарный предмет, это еще и произведение искусства. Среди коллекционеров много и тех, кто не курил никогда в жизни. И когда я выезжаю заграницу, то обязательно в интернете ищу адреса магазинов, специализирующихся на торговле трубками ручной работы.

Как это не покажется странным, у нас таких магазинов единицы. Почему-то большинство торгующих в таком секторе, сосредоточены на самом массовом сегменте. Для них, что бриаровые трубки, что сауны с девочками, одно и то же. Не хотят вкладывать деньги? Но они не могут организовать даже комиссионных отделов, хотя мировой рынок эстейт трубок имеет солидные обороты.
Опубликовано: 29.11.2010
Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Читать другие статьи