Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Замена стекла и дисплея: особенности ремонта

Самая распространенная проблема среди пользователей смартфонов — это повреждение экрана. Поломка возникает ввиду падения телефона или сильном механическом воздействии на него. Может повредиться как стекло, так и дисплей. Это принципиально разные проблемы, которые требуют разного подхода в ремонте. 

Что такое дисплей, тачскрин и стекло 

Дисплей – эта деталь смартфона, на которую выводится изображение. Замена дисплея iPhone 7 требуется, когда пользователь ничего не видит на экране либо на нем появились полосы и разводы, которые мешают просмотру контента.

Тачскрин – это сенсор. Он позволяет пользователю управлять смартфоном при помощи пальцев. Чтобы вызвать ту или иную команду, нужно нажать на иконку.

Дисплей смартфона покрывается стеклянным покрытием. Оно призвано защищать его от серьезных повреждений. Стекло первым страдает при падении, покрываясь трещинами и сколами. 

Особенности замены стекла 

Замену стекла проводит Рестор сервисный центр. Специалисты с помощью нагревающей печи снимают разбитое стекло, затем выполняют демонтаж подсветки и снятие рамки. На последнем этапе работ они срезают стекло и удаляют клей. Работы выполняются максимально аккуратно, что позволяет сохранить матрицу. 

После того как стекло было удалено, на его место устанавливается новое. Установка выполняется с помощью барокамеры. 

Стоит отметить, что замена стекла — это быстрая процедура. При наличии нужной детали телефон можно получить в пользование в тот же день, когда он был сдан в ремонт. Цена на ремонт также доступная, однако она зависит от конкретной модели телефона. 

Замена дисплея 

Если поврежден дисплей, то восстановлению он не подлежит. Проводится полная замена детали на новую. Данную услугу оказывают по ссылке 

https://restore.com.ua/remont-mobilnyh-telefonov/remont-i-obsluzhyvanie-iphone/iphone-xs. После ремонтных работ проводится тестирование смартфона. 

Рекомендации по защите дисплея от повреждений

Чтобы при падении экран смартфона остался целым и невредимым, рекомендуется купить специальное защитное стекло. Оно изготавливается из прозрачного пластика, который одновременно твердый и гибкий. Такое покрытие берет весь удар на себя. 

Поверхность защитного стекла может быть матовой или глянцевой. Также оно отличается по степени защиты. Выделяют стекло 2D и 3D. Последний вариант закрывает всю лицевую панель смартфона, а не только дисплей. 

Кроме стекла, стоит купить чехол. Лучше, если это будет аксессуар в виде книжки. Он имеет переднюю крышку, откидывающуюся вбок, которая защищает экран телефона. Также хорошим вариантом является чехол-флип, который закрывает гаджет со всех сторон. Благодаря ему можно не переживать, что гаджет деформируется во время падения. 

Преимущества сервиса ReStore

Если разбился дисплей на смартфоне или возникла другая поломка, то следует обратиться в сервисный центр ReStore. Он имеет множество преимуществ:

  • быстрый ремонт за 20 минут;

  • наличие оригинальных деталей; 

  • ремонт смартфонов разных марок, в том числе Apple, Samsung, Sony, Nokia;

  • доступные цены на ремонт. 

Отделения ReStore есть во многих городах Украины. Найти адреса можно на официальном сайте сервиса. 

Опубликовано: 12.11.2020
Сузуки для российских автолюбителей
Компания Неокар - официальный дилер японской компании Сузуки
Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
Читать другие статьи