Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Купить булатный нож Баранова

Первые упоминания о булате и клинках из него изготовленных, относятся еще ко временам Аристотеля. Производимое в Индии, Иране и Средней Азии холодное оружие из этого особого материала всегда было особо ценным, надежным и статусным.

На Руси булатный клинок также считался ценным подношением. Однако сам булат у нас не производился, поскольку технология его создания всегда держалась мастерами в строжайшем секрете. Чтобы устранить это препятствие и получить для России собственный булат в Златоусте в 1828 году Павел Петрович Аносов начал проводить исследования в этой области. Первый успешный образец был получен Аносовым только в 1833 году.

На протяжении многих лет Златоустовская Оружейная фабрика была производителем Российских булатных клинков и ножей. К сожалению, в начале 20 века секрет производства этого узорчатого металла был утерян.

Более 100 лет прошло, с этих пор. В разные периоды многие ученые пытались восстановить Аносовскую технологию. Успех сопутствовал только Сергею Баранову – металлургу из Златоуста. Именно ему по музейным рабочим рукописям Аносова удалось сделать невозможное – получить в 2006 году настоящую булатную сталь. С тех пор Сергей Баранов стал Членом-Корреспондентом Петровской Академии и был принят в Союз Кузнецов России. В настоящее время булатные ножи Сергея Баранова известны далеко за пределами нашего города, области и страны.

Большой ассортимент булатных и дамасских клинков с неповторимым узором является нашей визитной карточкой. В удобном каталоге можно легко подобрать туристический, складной, кухонный или охотничий нож, булатный нож баранова. Наши специалисты всегда помогут уточнить особенности каждой модели и сделать заказ.

zlatmax.ru официальный отдел сбыта производителя златоустовского булата Сергея Баранова. Каждое изделие имеет сертификат соответствия и гарантийный талон на клинок.
Опубликовано: 14.02.2021
Протех предлагает широкий выбор ультразвуковых моек
Процесс изготовления различных промышленных изделий сопряжен с применением многих материалов, смазок, покрытий
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Читать другие статьи