Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Что такое Among US и почему она популярна?

Если вы вдруг заметите, что ваш ребенок активно играет в игру на своем телефоне с какими-нибудь непонятными разноцветными персонажами, не бойтесь. Возможно, это игра Among US - "Среди нас".

Менее чем за месяц игра, вышедшая в 2018-м, стала невероятно популярно стой - количество произведений искусства, мемов, стриминга увеличилось в тысячи раз.

Так что же делать, если ребенок вдруг влюбится в "Среди нас"?

Что же это такое?

Амонг Ас - это своеобразная "Мафия" под новым углом. Игра существует уже более двух лет, однако только сейчас стала мега-популярной - в нее можно играть и с компьютера, и с мобильного телефона, на мобильные устройства она бесплатная. Всего три человека в команде разработчиков, но им удалось создать проект, получивший всемирную известность.

Сюжет "Среди нас" прост: в каждом раунде 4-10 человек выполняют задачи на карте, а 1-3 игрока рандомно оказываются предателями. Этот, как и многие другие, параметр находится в ведении создателя каждой конкретной карты. Целью предателей, как и мафиози, является избавление от экипажа (гражданских лиц). Главное не попасться на глаза других гражданских.

Игроки могут организовать голосование для того, чтобы определить предателя. Вот где маэстро должен использовать все свои навыки, чтобы держаться подальше от подозрений. Все это происходит в обычном космическом окружении, поэтому фигуры и места выглядят именно так.

Почему "Среди нас" отлично подходит подросткам?

Эта маленькая игрушка позволяет вам не только развивать стратегические мышления, но и по-настоящему весело проводить время. Игра мультиплеерная, поэтому в процессе можно подружиться с кем-нибудь. Особенно полезно во время длительного сидения дома.

Игры Among Us учат больше обращать внимание на детали, развивает мышление. С одной стороны вы должны быть великим актером, чтобы держаться подальше от подозрений, и с другой стороны, вы должны критически мыслить, чтобы найти предателя.

Как и в шахматах, чтобы побеждать в "Среди нас" нужно научиться мыслить на несколько шагов вперед, быть незаметным в толпе, запоминать мельчайшие детали - для этого каждый игрок имеет свой цвет, поэтому для вычисления предателя важно помнить, кто и где был в определенное время. Помимо цветов, в гардероб персонажа входят смешные головные уборы.

Что может сбить с толку родителя?

"Среди нас" - "Мафия", так что игроки могут погибать в игре. Впрочем, такие сцены выглядят довольно комично, карикатурно и забавно. Все благодаря простому дизайну героев - в этом случае это, скорее, плюс, потому что игра выглядит довольно невинно.

Так стоит ли позволять ребенку играть в него?

Определенно да, потому что "Среди нас" - это отличный способ вовлечь детей и в то же время научить их полезным новым коммуникативным навыкам в игровой форме. Да, можно даже в игре социализироваться. Вывод: далеко не все мобильные игрушки так бесполезны, как вы можете подумать. Но, конечно же, нужно следить и за временем - оно здесь незаметно пролетает, так что будет полезно научить маленьких игроков навыкам тайм-менеджмент.

Опубликовано: 09.08.2021
Интернет магазин светильников и люстр
Интернет магазин светильников и люстр ExpressLight предлагает на ваш выбор торшеры, бра, дизайнерские люстры и другую осветительную технику
DoubleTrip - онлайн сервис по продаже дешевых авиабилетов. Авиабилеты без наценок и со скидками.
Билеты на самолет - самая дорогостоящая часть любого авиапутешествия. Но в DoubleTrip знают, как сделать покупку билетов менее затратной, а заодно более быстрой и удобной.
Читать другие статьи