Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Где поиграть в гольф?

Гольф – игра настоящих джентльменов, спорт, полюбившийся миллионам людей. Новички изучают теорию и отрабатывают движения на практике, совершенствуя с каждым ударом свою технику. Однако делать это лучше на специально оборудованных площадках для гольфа, только тогда получится по-настоящему прочувствовать все тонкости этой игры.

OgREk_8Q3oJDvTVXY1w8TpRcpWj0rrKruEfg59pA1NTNSOaOO5Axc-NcR1tJ_QD7LEcAIA-rErt5o-HD7eXTmzjnhKcYhZv8Fx8KBEHE83_y_vxE1L0e8JBECIkUZQ

Необходимо знать, что каждое гольф-поле – это неповторимая площадка, на которой ландшафт продуман до мелочей. Там имеются места с короткостриженной и высокой травой, деревья, кусты, неровные участки, ловушки из песка, водоемы и прочие элементы. Все это необходимо для того, чтобы сделать игру более трудной, захватывающей и интересной.

Существует две разновидности полей для гольфа:

  • Естественные территории - это уникальные природные уголки, которые, в основном, располагаются на побережьях водоемов.
  • Гольф-поля, созданные искусственным путем. Для их проектирования привлекают к работе архитекторов и ландшафтных дизайнеров.

Структура гольф-поля

Если вы новичок и только изучаете особенности игры в гольф, предлагаем ознакомиться со структурой гольф-площадок.

Территория стандартного поля расположена приблизительно на ста гектарах. На ней имеются:

  • игровая зона, в которой есть 18 лунок. Наиболее простой вариант – поле, на котором вдвое меньше лунок - 9;
  • тренировочное поле;
  • отдельные участки, где можно отрабатывать технику выполнения коротких ударов;
  • учебное поле, на котором тренируются новички под руководством тренера.

На самой игровой площадке имеются следующие зоны:

  • площадка «Ти» — место для начала игры, отсюда гольфисты совершают свой стартовый удар.
  • площадка «Фервэй» — главная игровая зона, самая масштабная по площади. Ее покрытие – газонная трава средней высоты.
  • площадка «Грин» — место, в котором располагается лунка. Его покрытие – короткостриженая газонная трава (высотой в пару миллиметров). Благодаря идеальному покрытию мяч на этой территории катится свободно,помехи отсутствуют. Лунка на участке помечена специальным флажком.

На гольф-площадке также имеются и другие зоны:

  • «Раф» — участки, где имеется естественная растительность, например, деревья, кустарники или высокая трава. Гольфистам следует избегать попадания мяча в данную зону, так как по правилам игроку нужно сначала дополнительным ударом возвращать игровой атрибут на основную территорию и только потом продолжать движение к лунке.
  • Полоса препятствий. Препятствиями могут служить водоемы, деревья, постройки или бункеры из песка. Они могут располагаться в любой части площадки.

Где обучиться играть в гольф новичкам?

Любой начинающий игрок, который обучается в академии гольфа в Москве, желает попробовать свои силы на профессиональном поле. Однако тренироваться и совершенствовать свою технику лучше на более простом варианте, где имеется только половина лунок от стандартного количества - девять. Подходящее место, где можно быстро получить основные навыки игры в гольф – специальное поле для начинающих гольфистов, расположенное на ровной территории с плоским ландшафтом и минимальным количеством препятствий.

В детской школе гольфа обучаются игре дети старше четырех лет и подростки под руководством тренеров международного уровня. Это место, где можно научиться играть в гольф или улучшить свои игровые навыки, познакомиться с новыми людьми и завести друзей, а также получить спортивный разряд и стать профессиональным спортсменом.

S2jHsUT14usigTdbB9l81QwMj7sj5M0J07PuF3E3kJzs3wSb4m9n5zGN_XE6xBMVGnvaaML-qJNA3m0cgZmg-d_e8C60ZPfJzDGgCnTJjSFxLmzbdKO5xim91kXFvg

Гольф лагерь в Москве каждое лето проводит творческие смены для детей от 6 до 17 лет. Там дети и подростки не только научатся играть в гольф, но и отлично проведут время с пользой для здоровья.

Чтобы игра в гольф доставляла удовольствие и приносила положительные эмоции, нужно регулярно тренироваться, постепенно набираться опыта и совершенствовать свою технику. Продолжительность тренировочных игр не закреплена регламентом. Тренировка продолжается до тех пор, пока игроки не устали и получают удовольствие от процесса.

Опубликовано: 17.08.2021
Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин
Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
Польза от игры в онлайн казино
Результаты опроса, проведенные компанией Stearns & Bear, показали неожиданные результаты
Читать другие статьи