Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Тотал локдаун: чем занять себя на карантине?

После того, как в Украине вновь ввели тотал локдаун, многие из нас оказались в полной растерянности: чем занять свободное время? Торговые центры закрыты, кинотеатры не работают, а на улицах начали требовать справки о вакцинации. Сидеть дома и круглосуточно смотреть сериалы давно надоело, а лежать на диване во время рабочего дня уже не кажется такой заманчивой идеей. Если вы узнали себя, мы поможем разбавить карантинные будни! Представляем вам динамичный шутер на самую актуальную тематику: Total Lockdown.

Игра Total Lockdown для ПК

Total Lockdown – многопользовательский сетевой шутер от третьего лица на движке Unreal Engine 4, играть в который можно как в одиночку, так и объединившись с друзьями. Жанр: королевская битва. Цель игры — выжить в киберпанковском мире, используя суперсовременное оружие и фантастические гаджеты.  

По сюжету игры, власть захватили крупные корпорации, которые заставляют людей участвовать в смертельном теле-шоу на выживание. Вы должны выбрать одну из них, чтобы получить специальные задания и доступ к секретному оружию. Основная локация игры — гигантский небоскреб будущего, где вы можете перемещаться по этажам (пешком или на лифте) и попадать на разнообразные арены: экзотический парк, офисы, парковка, склад или вертолетная площадка. Как и во всех шутерах, в игре Тотал лок даун есть разные классы оружия, брони и медикаментов. По ходу игры вам откроется множество улучшений, главное, пережить первые битвы. Игроки могут строить баррикады и создавать голограммы своего персонажа, чтобы обхитрить противника и выиграть время.

Во время игры вас всё время будет сопровождать закадровый голос ведущего этого кровавого телешоу: он жестко шутит и колко комментирует происходящее, параллельно рассказывая о происходящем на соседних этажах. 
В игре Total Lockdown есть несколько режимов:

  • всеми любимый режим королевской битвы начинается, когда небоскреб заполняется ядовитым газом, заставляя все сто игроков собраться на верхнем этаже здания для решающей битвы. 
  • выбрав классический режим Tournament, вы поднимаетесь с первого до последнего этажа по турнирной лестнице — на каждом этаже вас ждет новая битва, и чтобы подняться выше, необходимо победить соперника и выжить.

Если вы хотите усилить вашего персонажа, можно посетить магазин и приобрести костюмы, аватарки и эмоции, которые не только выделят вас из других игроков, но и дадут дополнительные скиллы. 
Стоит отметить, что игра Total Lockdown достаточно кровавая, в ней много жестокости и сцен насилия. А потому, мы не рекомендуем данный шутер для несовершеннолетних и игроков с неустойчивой психикой. 

Опубликовано: 30.10.2021
Почему паркет считается лучшим напольным покрытием?
Современный строительных рынок предлагает к приобретению большое количество различных отделочных материалов, в том числе, и напольных покрытий
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Читать другие статьи