Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Водка Пшеничная – идеальная основа для вкусных и целебных наливок

Традиционные водки, такие как Пшеничная, готовятся без применения искусственных или натуральных ароматизаторов. Их вкус приятный и прекрасно сочетается с массой блюд как народной, так и высокой кухни. Есть еще одно достоинство – их можно использовать в качестве основы для приготовления разнообразных домашних наливок.

Любителям колдовать над собственными наливками прекрасно подходят большие тетрапаки высококачественного крепкого спиртного. Например, водка Пшеничная 10 л https://komok-market.com/vodka-pshenichnaya-10-l/ – отличный выбор. С их помощью можно делать напитки, которые не только вкусны, но и целебны, если употреблять их в малом количестве.

Традиционные рецепты

Проще всего готовится перцовка. Для нее нужны следующие ингредиенты:

  • смесь из равных долей черного, душистого, острого красного перцев – 5 г;

  • мед – 1 чайная ложка;

  • водка Пшеничная – 0,5 л.

Смесь перцев засыпают в водку, хорошо размешивают. Ставят настаиваться в темное место на 5 дней. Затем растворяют в напитке мед и профильтровывают жидкость. Отличная перцовка готова. Она хороша в качестве крепкого алкогольного напитка, а также ее можно использовать как микстура от кашля для взрослых. При первых симптомах простуды перцовка тоже помогает.

Для приготовления перцовой смеси можно брать как молотые перцы, так и горошком, а красный перец – в виде маленького кусочка, отрезанного от стручка. Если перцовку готовят из перца-горошка, то она получается менее жгучая.

При простуде и кашле также хорошо помогает ароматная настойка из молотых пряностей. Ее ингредиенты:

  • гвоздика – 1 г;

  • имбирь – 1 г;

  • кардамон – 1г ;

  • душистый перец – 1 г;

  • корица –1 г;

  • водка Пшеничная – 0,5 л.

Все сухие ингредиенты хорошо перемешивают, засыпают их в водку и настаивают напиток в темном месте в течение 5 дней. Процеживают и употребляют по назначению.

Соотношение частей в смеси пряностей можно менять, и это будет давать разные вкусовые оттенки. Интересную вкусовую гамму можно получить, если смешать перец горошком разных сортов: душистый, зеленый, белый, розовый.

Соотношение смеси пряностей с водки всегда примерно одинаковое: около 5 граммов пряностей на 0,5 литра водки. Замечательные вкусовые оттенки можно получать, смешивая в любых пропорциях можжевельник, барбарис, корицу, анис, бадьян, ваниль, апельсиновую и лимонную цедру.

Еще одна простая лекарственная настойка – на этот раз на ягодах калины. Для нее потребуются:

  • ягоды калины (без плодоножек) – 0,5 кг;

  • водка Пшеничная – 0,5 л;

  • мед – 1 столовая ложка.

Ягоды хорошо промывают, обсушивают и кладут в морозилку, где выдерживают их несколько часов. Заморозка избавляет ягоды от излишней терпкости и горечи. Затем все ингредиенты помещают в стеклянную банку, плотно закрывают крышкой и ставят в темное место. Через 2 недели жидкость тщательно процеживают и переливают в ту стеклянную тару, в которой настойка будет храниться. Готовый напиток нужно хранить в холодильнике.

Опубликовано: 05.11.2021
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских?
Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт
Читать другие статьи