Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


В 2021 году спрос на новостройки вырос на 30% по сравнению с 2019 годом. Эксперты ждут горячего сезона в конце года

В 2021 году спрос на новостройки вырос на 30% по сравнению с 2019 годом. Эксперты ждут горячего сезона в конце года

В 2021 году спрос на новостройки вырос на 30% по сравнению с 2019 годом. Эксперты ждут горячего сезона в конце года

В октябре 2021 года спрос на покупку новостроек в Петербурге снизился относительно сентября нынешнего года на 5,2%. Это второй месяц подряд в котором фиксируется снижение числа запросов. Так, в сентябре покупательский интерес к новостройкам в городе сократился относительно августа также на 5,12%.

Также в октябре 2021 года зафиксировано снижение числа запросов по сравнению с октябрем прошлого года на 16,78%. При этот рост зафиксирован относительно октября допандемийного 2019 года на 10,97%.

Несмотря на эти локальные снижения, по итогам десяти месяцев 2021 года - с января по октябрь - спрос на новостройки вырос на 4,87% относительно аналогичного периода прошлого года и на 30,87% относительно десяти месяцев 2019 года. Эксперт рынка недвижимости Петербурга Георгий Патанин рассказал о том, каким будет спрос на новостройки до конца года.

Георгий Патанин, эксперт по недвижимости, руководитель АН Георгия Патанина:

- Традиционно ноябрь-декабрь - время когда люди хотят закрыть свои недвижимые вопросы. В связи с этим, на рынке жилья ожидается горячий сезон. Сейчас спрос растет и решения о покупке клиенты принимают быстрее. Но если сравнивать объем спроса с аналогичным периодом прошлого года, то, конечно, такого ажиотажа уже не будет.

Замечу, что большинство покупателей новостроек не знают про акции застройщиков по субсидированию ипотечных ставок. Кроме того, многие даже не верят, что такое вообще возможно. Часто люди слышат по телевизору, что крупнейшие банки страны поднимают ипотечные ставки и желание связываться с недвижимостью стремительно падает. Таким образом, субсидированные акции от застройщиков оказывают влияние на тех людей, кто уже вышел на рынок и сформировал свою потребность про покупку жилья. Поэтому такие акции не станут драйвером роста для всего рынка.

Сейчас на первичном рынке Петербурга достаточно большой объем предложений от застройщиков, где предлагается субсидирование ставок на весь срок ипотеки. Но при этом должно быть понятно, что бесплатно это компании не делают. Так, если раньше квартира продавалась за 9 млн рублей по ставке в 8% годовых, то теперь эту же квартиру продают за 10 млн рублей, но по ставке 1%.

Опубликовано: 10.12.2021
Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
Где больше всего проводится пластических операций
Экспертам, в результате исследования глобального рынка, удалось узнать, где больше всего численность пластически хирургов и в каких странах мира проводится больше всего пластических операциях
Читать другие статьи