Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


В Думе раскритиковали схему объединения Пенсионного фонда с Фондом социального

некорректно Рубрики: Пенсии 28 Января 2021, 14:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Миронов: ПФР и ФСС после объединения должны стать госструктурой в рамках налоговой службы Предлагаемая правительством схема объединения Пенсионного фонда (ПФР) и Фонда социального страхования (ФСС) противоречит Конституции, объединённый фонд не должен быть отделённой от государства некоммерческой структурой, он должен стать частью аппарата налоговой службы, считает глава партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. "С одной стороны объединение фондов - это шаг в правильном направлении. Но новая структура должна стать частью государства, поскольку именно за государством в Конституции закреплена обязанность гарантировать гражданам достойную старость. Статус некоммерческой структуры позволит новому фонду не отчитываться о закупках, а это увеличит риски коррупции. Я убеждён, что новая структура должна стать частью аппарата налоговой службы, это не только снизит коррупционные риски, но и обеспечит более эффективное управление, поскольку именно у налоговиков есть все необходимые данные о доходах граждан и организаций", - сказал он.

Политик подчеркнул, что сваливать на частную структуру конституционные обязанности государства - опасный прецедент. "Фактически это заявка государства на отказ от своих конституционных обязательств. Кроме того, структура, не наделенная властью, не сможет эффективно отстаивать права работников, особенно если речь идет о теневой занятости, оформлении трудовых отношений по гражданско-правовому договору или через фирмы-однодневки. Если новый фонд не станет частью Государственного аппарата он будет стабильно убыточным, как два его предшественника", - добавил он.

"Ещё один серьёзный недостаток предлагаемой реформы в том, что правительство предлагает сохранить регрессивную шкалу взносов. Проще говоря, богатые будут платить социальных налогов на 15% меньше, как это происходит сейчас. Во всём цивилизованном мире делают наоборот: налоги для богатых больше, чем для бедных.

Я удивлён, что ни правительство, ни думское большинство не видят в этом проблемы", - заявил Сергей Миронов.

Ранее СМИ сообщили о планах правительства объединить ПФР и ФСС в единую структуру с новым организационно-правовым статусом - внебюджетный фонд. Согласно проекту закона, внебюджетный фонд - это некоммерческая организация. Кроме того, реформа предполагает сохранение регрессивной шкалы взносов по пенсионному и социальному страхованию. 22% в пределах базы (1,565 млн рублей в год) и 10% сверх этой суммы по пенсионному страхованию, по социальному страхованию - 2,9% при зарплате до 1,032 млн рублей в год и 0% сверх этой суммы.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 28.01.2022
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии
Читать другие статьи