Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Для чего нужны тендерные банковские гарантии?

Банковская гарантияБанковские гарантии для проведения тендеров открываются с той целью, чтобы обеспечить обязательства каждого конкретного участника торгов. В том случае, если участник одерживает победу в конкурсе, данная гарантия будет служить обеспечением полного выполнения его обязательств, и для того, чтобы понять смысл данной гарантии и разобраться в ее видах, изначально следует разобраться в самом понятии банковской гарантии.

Что представляет собой банковская гарантия?

По сути, гарантия является своеобразным обязательством со стороны банка, которое выдается по просьбе его клиента за его же счет с той целью, чтобы заказчик мог получить обусловленную договором финансовую сумму в том случае, если одна из сторон не будет выполнять взятые на себя обязательства.

Обязательство банка в данном случае выступает в качестве дополнительного обеспечения исполнения обязательств одной из сторон, которые возлагаются на нее после подписания контракта. Если все условия договора будут соблюдены, банковская гарантия не будет использована, так как платежи проводятся исключительно по так называемым "гарантийным случаям".

Как получить банковскую гарантию?

На сегодняшний день преимущественное большинство банков выдвигает определенный ряд условий, в соответствии с которыми ими выдается банковская гарантия:

  • Выплата происходит исключительно после того, как получатель предъявляет для этого письменное требование и подкрепляет его предоставлением абсолютно всей необходимой документации, включенной в условия договора;
  • С целью получения банковской гарантии должно предоставляться также соответствующее залоговое обеспечение, которое должно представлять собой не просто стандартный залог, а ликвидный залог.

Все чаще в последнее время приобретает популярность такая услуга, как тендерная гарантия, которая практически не выделяется среди остальных типов предоставления гарантии с точки зрения процедуры получения. Единственным важным отличием в данном случае является только целевое назначение.

Банковские поручения для тендеров открываются с той целью, чтобы заявитель мог обеспечить свои обязательства по торгам. В том случае, если участник одержит победу в процессе торгов, данное поручение будет использоваться для полного выполнения различных услуг даже в том случае, если поставщик имеет какие-либо трудности. Таким образом, заказчик полностью исключает любые риски, связанные с возможным появлением неустойки.

Опубликовано: 09.09.2014
Польза от игры в онлайн казино
Результаты опроса, проведенные компанией Stearns & Bear, показали неожиданные результаты
Лучший сайт с нашумевшими сериалами serializm.com
С появлением всемирной паутины жизнь у современного человека стала намного проще
Читать другие статьи