Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Как выбрать видеокарту для игр

Видеокарта – основной компонент любого компьютера, поскольку отвечает за вывод изображения на экран. Без невозможного взаимодействия с ПК является созерцание «черного» экрана. Чем лучше видеоадаптер, тем более качественная графическая составляющая игры доступна (детализация, разрешение и т.д). Как выбрать график для игры, рассмотрим материал вместе с компанией-производителем компьютеров HYPERPC.

Зачем нужна видеокарта

В первую очередь, перед приобретением ускорителя, стоит определить, какие нагрузки он послуслужит. Условно их можно разделить на три типа:

  • Начальный (просмотр фильмов, работа с офисным пакетом, работа в интернете);

  • Средний (игры и просмотр видео в высоком разрешении);

  • Специальный (монтаж, работа в ресурсоемких приложениях);

В качестве начального уровня GPU построено встроенное графическое ядро ​​или дискретная графика, объем памяти не превышает 2 Гб . Адаптеры среднего уровня имеют более широкое распространение в планетарном классе и производительности. Какую видеокарту выбрать для игр, в первую очередь зависит от самих игр, отдается предпочтение.

Адаптеры, совместимые с NVIDIA GeForce GTX 1050 и AMD R9 240, в частности с NVIDIA GeForce GTX 1650 и AMD Radeon 470 (4Gb) справятся с нетребовательными играми. Графическая составляющая в таких проектах довольно посредственная (Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2).

Для игр в более качественных и современных проектах в FullHD или 2K, подходят решения из серий: GeForce GTX 2070 — RTX 3050/3060 или Radeon RX 5700XT — AMD RX 6900XT (GTA5, Forza Horizon 5).

В 2022 году для выполненй игры в 4К потребляются графики уровня от NVIDIA RTX 3070 Ti до 4080 и 4090. Подобрать игровые компьютеры с данными графическими адаптерами вы можете с помощью на сайте HYPERPC.

Nvidia или AMD

Двумя интересами производителей графических адаптеров являются NVIDIA и AMD. Образцы NVIDIA считают высокую производительность и надежность, в то время как AMD допускает незначительное увеличение мощности, но имеет более демократичную цену. Выбирая недорогую видеокарту для игр стоит обратить внимание на AMD.

Сколько вы готовы потратить?

Цена "простой" графики, способность послужить в качестве заглушки первое время и скорректироваться со всеми заинтересованными задачами начинается от 10000 руб. Игровые варианты разного уровня могут начинаться от 30000 руб и доходить до 100000 руб.

Референсные или кастомные

Какую фирму выбрать для игр, зависит от конкретных предпочтений пользователя. Референсы своей породы эталоном, в то время как кастомные продукты составляют большую ширину, так и низкую производительность, что скажется на цене.

Объем и тип памяти

Объем видеопамяти может начинаться от 2 Гб и доходить до 24 Гб в некоторых моделях. Как правило, карты памяти комплектуются GDDR, общественным стандартом являются GDDR5 и GDDR6. В установленных моделях и бюджетных вариантах все еще встречается GDDR3. В своих передовых моделях AMD использует более редкий тип памяти HBM, в котором пропускная способность намного выше.

Энергопотребление

Для большой работы графического адаптера требуется мощный блок питания, необходимая мощность, которая всегда присутствует на коже. Бюджетным предпочтениям будет достаточно блока на 350 Вт, в то время как высокопроизводительным требуется не менее 700 Вт.

Производительность

Производительность конкретной модели показывает, насколько хорошо карта будет регулироваться со своими задачами. Вычислительная мощность графических адаптеров измеряется в терафлопсах, и этот параметр напрямую связан с выводимой частотой кадров и возможным уровнем детализации. Если вы хотите, чтобы ее обновление стоило обратить внимание, чтобы ее производительность была привлечена не менее чем за два раза. Выбрав недорогой видеоускоритель для игр, вы получите относительно низкую производительность.

Интерфейсы

В зависимости от интерфейса на мониторе стоит подбирать карту. Как правило, подключение через интерфейсы становится возможным:

  • DVI - современный аналог VGA, однако и он может отсутствовать на некоторых моделях моделей графических адаптеров;

  • VGA (D-Sub) - производный составной части массивного изображения, редко встречающийся на графических адаптерах;

  • Displayport — популярный видеовыход, через переходников можно подключиться к любому интерфейсу:

  • DMI - цифровой выход, способный передавать звук и видео.

Стоит обратить внимание и на способ подключения доп. питание может быть как 6pin, так и 8pin.

Размеры видеокарты

Важно выбрать и размер самого графического адаптера, поскольку современные модели могут по своим габаритам превосходить использование платы формата mini -ITX. Дискретные адаптеры могут занимать до трех слотов в ПК, поэтому игровые устройства имеют габариты, увеличивающие офисные ПК, чтобы обеспечить комфортную температуру оборудования внутри.

Опубликовано: 07.12.2022
Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова
Сайт для серьезных знакомств
Мы живем в то время, когда информационные технологии развиваются бешеными темпами
Читать другие статьи