Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Описание игры MMORPG (World of Warcraft)

Еще в 2004 году всемирно известная компания, занимающаяся разработкой компьютерных игр, выпустила многопользовательскую онлайн-стратегию, которая с первого же дня появления на свет привлекла внимание миллионов геймеров по всему миру. Имя этой игры всем хорошо знакомо – World of Warcraft. Стоит отметить, что Blizzard Entertainment приобрела столь высокую популярность не только за счет выхода в свет данной стратегии. До этого были и другие серьезные проекты, заслуживающие особого внимания. Тем не менее, именно WoW можно назвать наиболее востребованной и узнаваемой игрой.

Итак, MMORPG игра отличается от своих конкурентов качеством и продуманными элементами, которые не могут оставить равнодушными не только ребенка, но и взрослого человека. В стратегии имеются две фракции: Орда и Альянс. При запуске приложения игроку предлагается несложный выбор. Стоит отметить, что каждая из фракций имеет множество рас. Например, у Альянса это люди, дринеи, ночные эльфы, гномы, дворфы. У орды преобладают представители темных сил: тролли и орки, таурены и нежить, а также кровавые эльфы, представляющие собой полную противоположность ночным (светлым) эльфам.

Каждый из игроков, проводя свое свободное время за WoW, постепенно поднимает свой уровень героизма. Всего существует девять классов: воин и охотник, разбойник, жрец, шаман и палладин. Чернокнижника, рыцаря смерти и тем более друида получить сложнее всего. Тем не менее, это является вполне осуществимой затеей, над выполнением которой ежедневно бьются сотни и тысячи геймеров.

В общем, компанию Blizzard Entertainment можно заслуженно похвалить за находчивость и фантазию ее сотрудников. После WoW была выпущена новая игра про пиратов, которая также понравилась миллионам геймеров. MMORPG – замечательная стратегия, подходящая для людей всех возрастов и полов. Множество захватывающих моментов позволяют человеку окунуться в этот интересный мир с головой. Кроме этого, игра построена на цифрах, что способствует развитию математических способностей геймера. Играя, он осваивает быстрое деление и умножение, общается с другими игроками в режиме реального времени, осуществляет выгодные покупки оружия, амуниции и других игровых элементов.

Специалисты отмечают, что стратегии развивают мышление у человека. В процессе игры он приобретает множество положительных качеств, учится оценивать происходящее, принимать судьбоносные решения.

Опубликовано: 19.09.2014
Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала
Лилль - французский город, в котором была проведена новая практика - для горожан организовали городскую ферму на территории бывшего вокзала, где они теперь могут растить овощи и зелень, а также учиться пчеловодству
Пластинчатые аппараты и их применение Пластинчатые аппараты и их применение
Пластинчатые аппараты для тепловой обработки различных жидких сред являются одними из прогрессивных типов жидкостных теплообменников непрерывного действия
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь