Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Лечение хронического простатита

Все более молодеющее заболевание - воспаление предстательной железы - становится настоящим препятствием для мужчин самого разного возраста к полноценной здоровой жизни.

В чем сложности лечения?

Лечение хронического простатита осложняется многими факторами: нежеланием мужчины лишний раз появиться перед урологом, скрытой симптоматической формой заболевания, недостаточно хорошо оснащенными муниципальными клиниками, отсутствием в них опытных, грамотных специалистов.

Даже если пациент преодолел свои страхи и ему надоели постоянные боли и дискомфорт в промежности, отклонения в мочеиспускании и начинающаяся импотенция, и обратился, наконец, к специалисту, он должен понимать, что прежде, чем врач назначит лечение, он обязательно должен провести подробное обследование организма.

Очень распространенная ошибка многих - это представление о простатите, как о болезни, которую надо лечить любым сильнодействующим антибиотиком. Особенно опасно самолечение ввиду того, что воспаление тканей железы действительно происходит из-за проникновения в орган болезнетворных микробов. Они могут появиться из уретры, мочевого пузыря, проникнуть через кровоток или лимфу. И если у больного не острая, а хроническая форма простатита, то за упущенное без лечения время организм сам успел принять некоторые меры, в частности, стал вырабатывать антитела, уничтожающие первопричину болезни. В простате может быть не обнаружена инфекция, которая дала первоначальный толчок, следовательно, у врача сразу возникнут затруднения с выбором антибиотических средств. К тому же, многие индивидуальные особенности организма каждого тоже не способствуют быстрому определению наиболее эффективного лечения.

Урология занимается простатитом в комплексе: помимо антибиотиков, врач обязательно назначает физиопроцедуры и дает рекомендации по общему образу жизни. И только придерживаясь всех методик в совокупности, можно вылечить затянувшуюся болезнь, или добиться длительной ее ремиссии, а впоследствии - устранения большинства признаков.

Где получить качественную медицинскую помощь?

Первый залог успеха - правильно выбранный платный медицинский центр. Одной пальпации бывает недостаточно, чтобы обозначить конструктивный подход к лечению. Необходимо современное высокотехнологичное оснащение, хорошая лабораторная база, грамотные специалисты. В этом отношении коммерческая клиника - единственный выход. Не стоит отмахиваться от возникшей проблемы установившейся догмой о том, что простатит неизлечим. Те, кто не сумели преодолеть эту болезнь, просто не пытались этим заниматься! Высококвалифицированный специалист, настойчивость и терпение помогут вам обрести полноценное мужское здоровье и душевные силы!

Опубликовано: 08.12.2014
Почему женщин привлекают мужчины с чувством юмора Почему женщин привлекают мужчины с чувством юмора
По утверждению исследователей, дам привлекают мужчины с чувством юмора
Выбираем плитку для строительства бассейнов Выбираем плитку для строительства бассейнов
В наши дни строительство бассейнов становиться все востребованнее
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь