Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Hill Climb Racing: геймплей, секреты, читы

Что представляет собой игра, созданная для поклонников операционной системы Android, под названием Hill Climb Racing? Во-первых, это динамичный симулятор, приправленный обилием зажигательных и энергичных мелодий. Во-вторых, увы, игра не отличается особой оригинальностью. Подобных приложений, призванных помочь скоротать время, множество.

Но есть в Hill Climb Racing и масса достоинств. Одно из них - натуралистичность. Многие игроманы уже позабыли о тех временах, когда им приходилось собственноручно заниматься заправкой своего автомобиля, собирая разбросанные по всему уровню различные канистры и монетки. А в Hill Climb Racing подобные бонусные решения реализованы на каждом шагу.

Если вдруг вы не подберете вовремя канистру с бензином, то рано или поздно ваш автомобиль остановится. Монетки - также немаловажный фактор, который напрямую влияет на качество геймплея. Именно поэтому многие опытные игроки предпочитают устанавливать особые версии Hill Climb Racing взлом и тюнинг которых был произведен специально для тех, кто привык получать от игры все.

Как таковых уровней в Hill Climb Racing нет. К этому следует быть готовым. Что это значит? А то, что как только вы выйдете из игры, вам потребуется начинать все сначала. Итог игры подводится не в соответствии с пройденными уровнями, а согласно подсчету пройденных метров. Но даже первые из них не покажутся вам слишком уж простыми.

Замешкались в яме? Все! Игра решила, что вам пора начинать все с начала. Еще один неприятный сюрприз в Hill Climb Racing - отсутствие поддержки в игре акселерометра, что значительно усложняет выполнение маневров. Так что, как бы ни старались разработчики, Hill Climb Racing еще очень и очень далеко до need for speed взлом которой был более ожидаемый, нежели выход в свет самой игры.

Как и в gt racing 2 взлом этой игры пришелся также на первую неделю старта продаж мобильных приложений, в игре Hill Climb Racing также предусмотрена возможность покупки запасных частей и дальнейшей модернизации игрового автомобиля. Что предлагают в местной автолавке? Новый двигатель, амортизаторы, шины и колесные диски, независимую подвеску (полный привод) - как видите все, что нужно для стремительной и успешной гонки!

Взломанная версия игры Hill Climb Racing как раз и предлагает возможность фактически с первых секунд геймплея как следует "прокачать" свой гоночный болид. На счету игрока - кругленькая сумма, потратить которую полностью невозможно!

Опубликовано: 22.01.2015
Пища может управлять нашим настроением Пища может управлять нашим настроением
Мы все знаем, что существует вкус эмоций - горькая разлука, сладкая любовь и такие же вкусы есть в пище
Самые дорогие гаджеты 2015 года Самые дорогие гаджеты 2015 года
Осенью 2015 года компания Apple по традиции представила свои новые разработки
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь