Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Начало истории Assassin's Creed

В созданном религиозной сектой низаритов государстве - Аламутской державе - на страже состояли сотрудники спецслужб -ассасины. Это странное государство, которое объединяло в себе свойства коммунистической утопии, преступной группировки и тоталитарной секты. Низариты, как и большинство исламских сект, представляли из себя кучку заговорщиков, которая постепенно переросла в огромнейшую тайную организацию, которая охватила весь Ближний Восток. Данная организация имела 9 кругов посвящения, а переход из одной на другую ступень были сопряжены с огромными и довольно мистическими ритуалами, также как и вступление в это общество. Первоначально организация считалась мусульманской. Но чем выше поднимался человек по ступеням, тем проще и своевольнее трактовались догмы ислама, пока в конце концов от ислама в этой организации не осталось ничего.

Когда все движение низаритов возглавил перс Хасан ибн-Саббах, очень знатный араб из Персии, вся организация перебралась в северный Иран. Там они захватили Аламут - "Гнездо Орла", очень большую и мощную крепость на пике горы, которая была окружена множеством очень бурных рек и глубокими ущельями. После захвата Хасан провозгласил себя шейхом Аламута и Великим Магистром ордена низаритов, к сожалению этот титул не прижился и его, так же как и его приверженцев именовали просто "Горными Старцами". Появился Хасан в тех землях как раз вовремя, когда старый шейх умер, а его наследники не могла поделить трон и передрались, не став преградой для завоеваний Хасаном их земель. Завоевали они почти всю страну, увы, но только бедные горные земли, не получилось завоевать ни одного большого города или какой-либо участок плодородной земли. За это арабы прозвали Саббаха и его приверженцев "гашишшинами" (переводится как "травоеды"), что намекало на бедность низаритов. В Европе это название звучало как "ассасины".

В стране были запрещены любые развлечения и роскошь, наказания были очень жестокими, вплоть до смерти, потому богатство потеряло смысл.

Понимание того, что у него совсем нет войска и в любой войне он проиграет, Саббах поставил все на разведку и подрывную деятельность при враждебных дворах. Воспитывались "фидаины" (жертвующие собой) - одиночки-смертники, готовые выполнить любой приказ. Целью их использования стали вельможы, к которым пробраться мог только человек хитрый, полностью хладнокровный и очень изобретательный.

Игра рассказывает о войнах фидаинов с охранной вельмож, их проникновения в сильно укрепленные замки и крепости. Все части игр основаны на борьбе одного асассина с кучей разного народа. А в новой Assassin"s Creed Victory, которую планируют выпустить к осени 2015 года, сюжет будет развиваться уже в более ближнее к нам время, 1800-1900 годы.

Опубликовано: 11.03.2015
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Читать другие статьи