Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Прокачка ранга в CS:GO: доверяем только профессионалам

Counter-Strike: Global Offensive - популярнейшая игра, которая уже захватила умы многих геймеров. Однако для каждого игрока это свой мир, который либо устраивает полностью, либо раздражает определенными нюансами. Что это могут быть за нюансы? Конечно, недостаточный уровень в игре. Игрок может бесконечно `топтаться` на одном и том же месте, но понимать, что уже готов для большего. В другой ситуации тормозить дело может купленный аккаунт с низким уровнем. Чтобы его поднять, придется попотеть - но стоит ли тратить столько времени и сил на это? Сегодня каждый фанат CS:GO имеет возможность получить более прокачанный аккаунт, при этом не пошевелив и пальцем. Есть желание подняться на новый уровень без особых усилий - профессиональные бустеры в этом помогут. Прокачка ранга в CS:GO - это сегодня востребованная услуга, к которой прибегают многие геймеры.

Как работает схема?

Схема самая простая из возможных. Клиент заявляет результат, который ему необходим, оплачивает услугу и просто ждет, пока все будет сделано. Желательно для этих целей найти проверенных бустеров, которые уже имеют серьезный опыт в прокачке чужих акканутов. Если специалисты работают давно, речи об обмане быть не может. Они зарабатывают на количестве своих клиентов, поэтому репутация в данном случае дороже одного `кинутого` заказчика. То, чего так боятся многие пользователи, чаще всего является надуманным страхом. Зато результат действий вполне реальный. Достаточно почитать отзывы бывших клиентов, чтобы убедиться в этом. Учитывая, что найти других геймеров труда не составит, обмен информацией на этом поприще не станет сложной задачей. А если попробовать самостоятельно, то выгода такого решения и вовсе окажется очевидной.

Стоит ли тратить деньги?

На этот вопрос каждый ответит сам для себя. Когда игра - это возможность ненадолго отвлечься от будничных забот, а конечный результат не так важен, человек вряд ли когда-нибудь задумается о прокачке аккаунта. Но если это по-настоящему образ жизни и образ мыслей, то ответ будет однозначным: платить стоит. Если подолгу зависать на одном и том же месте, вкус настоящей игры теряется. Геймер перестает развиваться и тренировать свои навыки. Чтобы избежать подобной ситуации, иногда нужно прибегнуть к помощи профессионалов. И сегодня такая возможность есть у каждого желающего. Тот, кто ею воспользовался, уже никогда не пожалеет о собственном решении.

Опубликовано: 19.01.2016
Какой голод самый сильный? Какой голод самый сильный?
Часто обсуждается тема голода, что некоторым народам не хватает пищи, что от голода умирают люди и дети
Плюсы раннего брака Плюсы раннего брака
Ранний брак - прекрасное решение для молодых девушек, которые достигли совершеннолетия и готовы сочетаться узами брака со своим избранником
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь