Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Что означают звезды отеля?

Планируя отдых мы выбираем отель ориентируясь на количество присвоенных им звезд. Общей звездочной классификации не существует, но ее можно обобщить.

В однозвездночном отеле вам предложат базовые услуги, иными словами, чтобы просто переночевать и не больше. В номерах такого заведения вы увидите самую обычную мебель такую как: зеркало, кровать, шкаф, тумбочка и стул. Кроме этого, вам предоставят полотенце и мыло, которые заменяются дважды в неделю. Такие вещи как, телевизор и телефон чаще всего общего пользования.

В двухзвездночном заведении обязательно должен быть бар и лифт. К услугам однозвездночного отеля здесь добавлена смена полотенца в течение каждых двух дней, а также постели.

Начиная с трех звезд, обязательным атрибутом номеров являются: туалет и ванная комната. Номера трехзвездночных отелей также оборудованы телевизорами, кондиционерами, но это не касается самых низкобюджетных вариантов. Смена полотенец здесь происходит каждый день, а постельного белья - дважды в неделю. Практически вся территория отеля может красоваться ресторанами, бизнес-центрами, парикмахерскими, бассейнами и валютными обменщиками.

Номера в четырехзвездночных отелях убираются два раза в день. Такие гостиницы санкт-петербурга также могут побаловать услугами прачечной. Меняют белье и полотенца здесь каждый день. Для удобства клиентов номера оснащены телефоном, кондиционером, феном, сейфом, мини-баром, гелем для душа и шампунем для волос.

Ну и, конечно же, люксовое заведение - это пятизвездночный отель, в номерах которого есть даже спутниковое телевидение. В таком месте вас встречает швейцар и доставляет ваш багаж в номер. Эти люди работают для вас круглые сутки. Кроме этого, у отеля есть собственный автопаркинг, конференц-зал. Чаще всего такие заведения могут предложить своим поселенцам эксклюзивные услуги: гольф-клуб, отдельные апартаменты с личной прислугой, частные бассейны и многое другое.

Поэтому выбирая отель в зависимости от количества звезд, не нужно ориентироваться на общепринятый перечень удобств. В каждой стране есть своя классификация услуг звездочных отелей. Например, во Франции раньше действовала четырехзвездочная система, а в Финляндии ее и вовсе не было. Уютные гостиницы санкт-петербурга недорого могут предоставить в аренду свои номера. Здесь будет спокойно и комфортно любому проживающему, несмотря на уровень его дохода.

Опубликовано: 31.03.2015
Циклевка без пыли
Во многих рекламных объявлениях предлагается провести циклевку без пыли
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Читать другие статьи