Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Особенности мини-отелей Челябинска

Челябинск - это довольно крупный город с хорошо развитой сферой гостиничного обслуживания. В распоряжении приезжих почти 100 гостиниц, отелей и иных подобных заведений для комфортного временного проживания. Поэтому всегда есть возможность подобрать идеальный вариант, который будет привлекать определенным балансом цены-качества-сервиса. Очень многие туристы отдают предпочтение мини-отелям как доступным по цене и достойным по уровню обслуживания.

Особенности номеров в мини-отелях Челябинска

Стоит заметить, что мини-отели этого города очень сильно различаются по комфортабельности. Одно заведение готово предложить лишь небольшой номер с телевизором, другое - с ванной, мягкими халатами, кондиционером, мини-баром и т.д. От этого, конечно же, во многом зависит и стоимость проживания. Подавляющее большинство заведений предлагает клиентам услугу бесплатного интернета.

Главная особенность мини-отелей этого города в том, что они не стремятся к максимальному расширению номерного фонда. Наоборот, акцент сделан на максимальное спокойствие, уединение и уют, а также на максимально индивидуализированный сервис. Мини-отели Челябинска в большинстве своем предлагают всего 4-5 номеров. Каждый из них оформлен в индивидуальном стиле, в заведениях нередко можно встретить и номера совершенно различной комфортности. Есть и заведения на 8-10 номеров. Но таких не очень много. В некоторых отелях есть разграничение номеров для курящих и для некурящих.

То, чем качественно отличаются мини-отели от хостелов - полноценный завтрак. В последнем случае его предоставляет не каждое заведение, в основном, делается упор на домашнюю еду. В мини-отелях же придерживаются стандартов и традиций гостиничного бизнеса, предлагая континентальный завтрак, "шведский стол" или же заказ блюд из близлежащих ресторанов и кафе. Некоторые заведения практикуют расширенное обслуживание в номерах. И обязательным пунктом при этом является доставка завтрака в номер, в том числе, и из диетического меню. Впрочем, единичные заведения предлагают постояльцам и самостоятельное приготовление пищи на общей для всех кухне.

Еще одна важная особенность, которая объединяет все мини-отели Челябинска - удачное местоположение. К примеру, есть такие заведения недалеко от железнодорожного вокзала, множество их в центре города, где сосредоточены основные достопримечательности.

Опубликовано: 28.04.2015
Кардамон - специя и лекарство в одном растении Кардамон - специя и лекарство в одном растении
Кардамон продается в виде семян - черных и зеленых и в виде порошка
Советы для улучшения памяти Советы для улучшения памяти
Ухудшение памяти происходит по многим причинам
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь