Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


10 факторов при выборе телекоммуникационного шкафа или открытой стойки в shkafi-stoiki.com

Огромное количество и различные типы шкафов и стоек в интернет-магазине "Шкафы и стойки" shkafi-stoiki.com могут сильно усложнить правильный выбор для вашего центра обработки данных. Но, если вы сформулируете ваши требования последовательно, то вы сможете определить, что вам больше всего подойдет - шкафу или стойка.

Шкаф - это металлический шкаф, с четырьмя направляющими, дверью и боковыми панелями. Стойка - имеет открытую конструкцию, состоящую из одной или двух, не имеет дверей или боковых сторон. Решение об использовании шкафа или стойки, зависит от ряда факторов.

шкаф 19 дюймов


  1. Оборудование.

    Прежде чем выбрать шкаф 19 дюймов или стойку, вы должны определить, какое оборудование вы планируете размещать. Этот список может включать в себя серверы, коммутаторы, маршрутизаторы и ИБП. Рассмотрите вес вашего оборудования. Дополнительная устойчивость шкафа может быть важна, если вы устанавливаете большое и тяжелое оборудование, такое, например, как серверы. Открытая стойка удобнее, чем шкаф, если вам нужно часть получать доступ к любой стороне оборудования.

  2. Окружающее пространство.

    Стойки открытой конструкции хороши в тех местах, где не нужно беспокоиться о безопасности, например, в закрытых центрах обработки данных. Как правило, стойки стоят меньше, чем шкафы.

    Шкафы, с другой стороны, защищают оборудование в открытых, пыльных и промышленных условиях. Фактор эстетики также может быть важным. Должны ли клиенты видеть ваше оборудование? Шкаф с дверью выглядит намного аккуратнее, чем открытая стойка. Когда вы пытаетесь создать профессиональный имидж, то имеют значение даже такие мелочи.

  3. Вентиляция.

    Если ваше оборудование нуждается в вентиляции, стойки предлагает большую циркуляцию воздуха, чем шкаф. Даже если ваш шкаф оборудован климат контролем, то оборудование в нем может генерировать много тепла. При установке нескольких серверов в шкаф возрастают требования к дополнительному увеличению воздушного потока. Для улучшения воздушного потока используют пассивную вентиляцию, вентиляторы и кондиционеры.

  4. Размер.

    При выборе шкафа или стойки под конкретное оборудование определите нужную вам глубину и высоту. Разница между самой маленькой высотой и самой большой высотой составляет 600 процентов. Настенные шкафы имеют меньшую высоту, например, шкаф 22u в метрической системе имеет высоту 1166 мм.

  5. Вес.

    Шкафы и стойки различаются с точки зрения грузоподъемности. Некоторые шкафы могут выдерживать нагрузку в 500 и более килограммов. Тщательно подсчитайте вес вашего оборудования и решить, где вы хотите установить его, прежде чем выбрать шкаф или стойку.

  6. Рельсы.

    Вертикальные направляющие в шкафах и стойках имеются отверстия для крепления оборудования, или монтажа полок.

  7. Учёт влаги, пыли, ударов, вибрации.

    Когда оборудование с электронными компонентами размещается за пределами охраняемого центра обработки данных, то необходимо выбирать антивандальный шкаф, в настенном или напольном исполнении. Такие шкафы предназначены для защиты от коррозии, дождя, влаги, пыли, падающих предметов и других опасностей. Шкафы и стойки могут быть прикреплена к полу, для придания им дополнительной устойчивости.

  8. Обеспечение электропитанием.

    Есть несколько вариантов для питания монтируемого в шкафы и стойки оборудования. Блоки розеток могут быть установлены вертикально или горизонтально. Система распределения электропитания, удаленное управление и учет расхода являются дополнительными возможностями. Источники бесперебойного питания, как правило, размещаются в нижней части шкафа или стойки из-за их большого веса.

  9. Подведение кабелей.

    Большинство шкафы и стоек имеют встроенные желоба для прокладки кабелей, а так же специальные патч панели для коммутации.

  10. Дополнительное оборудование.

    Во многом тип шкафа или стойки, который вы выберете, будет зависеть от оборудования, которое вы планируете установить. Есть несколько вариантов: сплошные, с вентиляцией, стационарные или выдвижные полки. Существуют полки, сконструированные под конкретные единицы оборудования, такие как серверы или клавиатуры.
Опубликовано: 28.06.2015
Правильное пожертвование - это как? Правильное пожертвование - это как?
Пожертвование было придумано не людьми и не с целью сделать всех равными, разделяя богатство между всеми людьми
Гневливость - как бороться? Гневливость - как бороться?
Некоторые качества характера могут приносить нам очень много беспокойств, а иногда не только нам, но и окружающим, так как наш гнев выливается на окружающих, которые могут от этого сильно страдать
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь