Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Разновидности квестов

Интерактивные квесты - один из самых популярных видов современных развлечений. Когда походы по кафе, барам, магазинам, и кино уже надоели, в дело вступает интерактивный квест. По сути, это как игра на компьютере, с разницей в том, что теперь вы можете ощутить себя главным героем этой игры, испытав на собственной шкуре все тяготы и невзгоды, через которые проходит главный герой на пути к финалу. Естественно, такой формат привлекает большое количество людей, этому активно способствует небольшая цена, разнообразие локаций, а так же интересные сценарии.

Возьмём, к примеру, клаустрофобия квест. В данную группу входит большое количество разнообразных сценариев:

  • Дом призраков. Безусловно, один из самых антуражных квестов. Мрачная атмосфера вызывает мурашки на коже, отчего данный квест не рекомендуется особо впечатлительным особам, а так же беременным. Достаточно легкий в прохождении квест, который на протяжении всего времени отлично держит мистическую атмосферу. Отлично подойдет, что бы понять, нравится ли вам такой тип досуга и стоит ли продолжать пробовать другие квесты.
  • Узники подземелья. Еще один квест, с мрачной и антуражной атмосферой. Так же достаточно легкий в прохождении, хотя присутствует большое разнообразие загадок. Людям с ограниченным зрением рекомендуется взять с собой очки или линзы, очень пригодится в прохождении.
  • Терра Инкогнита. Новый квест, рассчитанный в большинстве своем на новичков, и не знакомых с данным видом развлечений людей. Разнообразные и атмосферные локации смогут удивить и оставить массу впечатлений, а несложность заданий не даст заскучать или расстроиться из-за непройденого квеста. Рекомендуется для новичков.
  • Проклятие мертвеца. Этот квест уже отличается большой сложностью, и обилием самых разнообразных загадок. К тому же, квест нелинейный, и придется постоянно перемещаться между локациями. Отличный аналог "Форт Буаяр", если нехочется ехать за этим во Францию. Один из самых сложных, но при этом, самых интересных и разнообразных квестов. Рекомендуется для опытных игроков, желающих испытать свои силы.
  • Полярная станция. Квест на двоих. Как и следует из названия - будет холодно, обязательно захватите что нибудь накинуть. Впрочем, в случае отсутствия соответствующей одежды вам будет предложена на прокат. Заданий не много, они относительно просты, а потому отлично подойдут для молодой пары людей, которым хочется холодных ощущений в летнюю жару.
Опубликовано: 04.09.2015
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Где можно найти свою вторую половинку?
Мы с уверенностью заявляем, что свою вторую половинку вы можете найти на сайте сайт знакомств
Читать другие статьи