Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Разница между bгровыvb автоматfvb Вулкан и другими аппаратами

Одна из скрытых тайн в индустрии азартных игр является использование класса игровых автоматов разного класса: II и III.

Игровые автоматы III класса известны как аппараты в стиле Лас-Вегаса. Это автоматы, о которых большинство людей думают, что это видео слот. Тем не менее, производителям игровых автоматов удалось разработать машины класса II, которые выглядят и играют почти также, как машины III класса.

Игровой автомат Жемчужина Русалки

Почему это проблема? Машины класса II были разработаны в государствах, где были приняты законы, направленные против использования игровых автоматов. Но многие из тех же государств разрешили игру Бинго. Экспертам удалось выяснить способ, которым игровые автоматы в этих странах не нарушает закон. Они разработали игровой автомат, который был основан на базе игры бинго. Игровой автомат класса II сегодня выглядит и играет почти так же, как обычный видео слот, но внутри они очень разные.

Любые игровые автоматы Вулкан высшего класса имеют генератор случайных чисел, который гарантирует, что каждое вращение барабана происходит совершенно случайным образом, или, по крайней мере, как можно ближе к случайному, насколько это возможно. Специфика того, как работает программа игрового автомата, неважна, важная часть для игрока, чтобы знать, что каждый оборот барабана происходит действительно случайным образом, а не запрограммирован в аппарате. Такие игровые автоматы часто проверяются, чтобы убедиться в то, что это соответствует действительности.

Игровые аппараты II класса не являются полностью случайными. К сожалению, точные данные о разработке игровых аппаратов класса II немного неоднозначны и в этом заключается проблема. Предположительно, игра основана вокруг игры Бинго, и вы конкурируете с другими игроками в казино. Каждое вращение представляет собой пронумерованный шар, соответствующий номеру на доске, похожей на доску в игре Бинго. Суть заключается в том, что уже определено, кто победит. Вращения не являются случайными, они запрограммированы в игровых автоматах. Вы не можете сорвать большой куш на каждом вращении аппарата II класса, но на автомате класса III вы можете это сделать. Машины класса III обеспечивают безопасность, ведь вы знаете, что каждый раз, когда вы нажимаете кнопку вращения, у вас имеется один и тот же шанс выиграть джекпот.

Мой совет: убедитесь в том, что любой игровой автомат, в котором вы играете, работает с генератором случайных чисел. Я бы не решился играть в любом игровом автомате более низкого класса.
Опубликовано: 02.07.2016
В Петербурге пройдет выставка лучших украшений России
В Петербурге в Центральном выставочном зале `Манеж` состоится международная выставка-ярмарка `Лучшие украшения России
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Читать другие статьи