Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Что такое телекоммуникационные стойки. Их виды и методы установки

Телекоммуникационные стойки - это металлические конструкции, предназначенные для размещения телекоммуникационного оборудования. Технические характеристики стоек предполагают удобство, компактность и безопасность установленного в стойке оборудования. В ней может быть размещено как активное, так и пассивное оборудование - от модемов и маршрутизаторов до телефонных станций и серверов. Если сравнивать их с телекоммуникационными шкафами, которые выполняют аналогичные функции, можно отметить, что шкафы - это закрытые, более прочные и полнее оснащенные конструкции.

Серверная стойка 8U 400 Lite

Серверная стойка 8U 400 Lite

Что такое телекоммуникационные стойки. Про их виды и методы установки расскажет специалист компании сетевого оборудования e-server.com.ua.

Как устроены серверные стойки:

Стандартная ширина телекоммуникационных стоек составляет 19 дюймов, что равнозначно 48,26 сантиметров. Подавляющее большинство стоек имеет именно эту ширину, однако иногда возникает необходимость в других размерах. На этот случай предусмотрены варианты шириной 10", 21" и 23". Глубина стоек может отличаться в разных моделях - она зависит от габаритов оборудования, которое в ней будет устанавливаться.

Серверная стойка 32U 400-750 Lite

Серверная стойка 32U 400-750 Lite

Установка оборудования в стойку:

Для монтажа оборудования применяются специальные корпусы шириной 17,75 дюйма, что равняется 45,08 см. Высота одного корпуса исчисляется в юнитах - единицах, которые используются для измерения высоты коммуникационного и серверного оборудования. Наиболее распространены корпусы высотой 1-2 юнита.

В конструкции стойки есть крепежные отверстия, которые располагаются таким образом, чтобы крепежные отверстия на монтируемом оборудовании полностью совпадали с ними. Расстояние между отверстиями составляет 1 юнит. Поэтому если вы стремитесь обеспечить порядок в ней, пользуйтесь корпусами для оборудования, высоту которых можно будет считать в целых числах юнитов. Серверная стойка 16U 400 Lite

Серверная стойка 16U 400 Lite

Традиционно юнит составляет 44,45 миллиметра или 1,75". Однако в стойки монтируется оборудование, высота которого на 1/32 меньше высоты принятого за стандарт юнита - не 1,75", а 1,719" (43,7 миллиметра). В результате использования более низкого оборудования между монтажными "слоями" в заполненной стойке будут возникать небольшие зазоры. В результате, если возникнет необходимость в извлечении отдельных элементов оборудования, то чтобы их вытащить, не нужно будет демонтировать соседние элементы сверху и снизу. Виды телекоммуникационных стоек Самые конструктивно простые стойки - однорамные. Они состоят из одной вертикальной рамы, в которую монтируется оборудование. Более универсальный вариант - двухрамные телекоммуникационные стойки. В них предусмотрена четырехточечная фиксация оборудования, что позволяет монтировать более тяжелые виды сетевых устройств. Такие гарантируют высокую устойчивость и уровень нагрузки. Серверная стойка 24U 400 Lite

Серверная стойка 24U 400 Lite

Самые крепкие телекоммуникационные стойки называются серверными, поскольку в них устанавливается серверное оборудование. Они полностью открыты, благодаря чему установленное оборудование хорошо вентилируется и не страдает от перегрева. Они, как правило, монтируют в помещениях, где доступ к оборудованию затруднен. Они обеспечивают удобный доступ к установленным устройствам, благодаря чему их инсталляция и деинсталляция становится гораздо легче. Они максимально близки по своему устройству к серверным шкафам, и основное отличие заключается в наличии стенок и дверей у последнего.

Серверная стойка 42U 750 Rackmount

Серверная стойка 42U 750 Rackmount

Cтойка телекоммуникационная EServer - это широкий выбор надежных стоек для разных типов оборудования. Высокое качество и доступные цены позволяют им составить достойную конкуренцию именитым производителям.

Опубликовано: 30.07.2016
9 советов, ведущих к стройной фигуре 9 советов, ведущих к стройной фигуре
Стройная фигура - мечта многих девушек и женщин
Пост на плохое поведение Пост на плохое поведение
Существуют различные посты, которые имеют своей целью оздоровление или какие-то религиозные посты
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь