Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Безопасность мобильного приложения: Покемон Гоу

Pokemon Go Game

Покемон Гоу захватил мобильный мир, как ураган. Игра создала себе огромную площадку последователей. Эта замечательная GPS-связанная игра дополненной реальности позволяет Вам охотиться на Покемонов на основе Вашего местоположения.

При растущей популярности прикольного приложения, беспокойства о безопасности интернет пользователей тоже растут.

Пока многие старались поймать Пикачу, сидящего на балконе соседа, создатели игры, Niantic, старались исправить ошибку безопасности на iPhone версии игры.

Злоупотребление приватностью

По словам главного архитектора Red Owl, Адама Рива, при подписке на приложение Покемон Гоу с Вашей учетной записью Google, Вы, тем самым, даете ей полное разрешение на доступ к своим данным. Рив утверждает, что игра имела возможность читать Ваши Gmail письма, проверять Вашу поисковую историю и историю Вашего местонахождения на Google карте, иметь доступ к Вашему Google диску, личным фотографиям и ко много другому.

Разговор на эту тему привел Эл Франкена, сенатора-демократа из штата Миннесота, к решению связаться с создателями игры и объясниться по поводу этой проблемы. Это заставило Niantic сразу ответить и поменять уровень разрешений, которые игра запрашивает для своего полного функционирования на Вашем телефоне.

Это всего лишь один пример из многих, который показывает, как популярные приложения могут подкрасться к приватности пользователей с опасных и незаметных сторон.

Многие приложения участвуют в деле сбора большего количества разрешений с Вашего телефона, чем им нужно. Некоторые, такие как приложения фонариков или компасов, будут спрашивать Ваше местонахождение. Facebook делится Вашим местонахождением без разрешения для того, чтобы рекомендовать новых друзей своим пользователям.

Вредоносные программы и другие угрозы

Еще одна проблема, которая выросла из международного ажиотажа по поводу Покемон Гоу, это масса нелегальных загрузок приложений в обход рынка приложений Google. Многие из этих загрузок были полны вредоносных программ. В то время, как ожидающие тренеры Покемонов ждали выпуска приложения в своей стране, некоторые приложения-близнецы и приложения, обещающие обмануть GPS для допуска в игру, были, на самом деле, мухлежом, нацеленным на личную информацию особо яростных фанатов.

Установка ненастоящих приложений может дать доступ хакерам, которые могут скачать данные пользователя, украсть их личность или банковскую информацию, послать электронные письма от их имени и так далее.

Каждый пользователь интернета должен быть бдительным для того, чтобы оставаться в безопасности в интернете. Это касается и покупки предметов онлайн, и использования банковских услуг в интернете, и, конечно, скачивания игры.

Советы по безопасности мобильного прибора

1. Избегайте общественного интернета

Распространение Ваших личных и банковских данных, используя общественную сеть, может быть довольно опасным занятием. Общественные сети Wi-Fi являются довольно частыми местами для охоты хакеров и сыщиков личных данных, которыми они потом распоряжаются себе на пользу, а Вам во вред. Так как общественные сети практически незащищены, попробуйте не пользоваться ими при совершении онлайн транзакций.

2. Будьте осторожны

Осторожность может сильно помочь при онлайн покупках, скачивании программ или совершении любой другой онлайн транзакции. В любой момент, когда вебсайт запрашивает с Вас больше информации, чем обычно, например, номер Вашего социального полиса или любой подобный вопрос, обычно это означает мошенничество. Вы всегда должны быть аккуратны перед тем, как давать свою финансовую или личную информацию кому-нибудь в интернете.

3. Используйте VPN

VPN зашифровывает все данные, которыми Вы делитесь через интернет на любом вебсайте. Он является лучшим механизмом безопасности, который Вы можете использовать для того, чтобы удостовериться в безопасности и конфиденциальности информации, которой Вы делитесь в интернете.

Такие популярные сервисы, как HideMyAss VPN (смотрите: `HideMyAss promotion - промо-акция` для нужной информации), предлагают протоколы шифровки и хорошее глобальное покрытие, которое даст Вам дополнительный уровень высокой безопасности при использовании интернета. И iPhone, и Android приборы имеют хорошую поддержку HideMyAss VPN.

4. Будьте аккуратны с P2P загрузками

Важная рекомендация говорит Вам оставаться с официальными магазинами приложений и широко известными поставщиками приложений, такими, как Amazon, при загрузке приложений из интернета.

5. Выйдите из учетных записей в сервисах, делящихся Вашей информацией или следящих за Вашим местоположением

Вход в любое приложение или программу, используя Ваши Google или Facebook учетные записи, не рекомендуется. Если сами приложения, программы или голодные на информацию государства не пренебрегут Вашей конфиденциальностью, то это с радостью сделают хакеры.

Опубликовано: 06.09.2016
Постельное белье как свадебный подарок молодоженам
Получить в подарок постельное белье рад любой человек
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Читать другие статьи