Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Megido 2.0 - перезагрузка: легендарная команда в новом составе проходит в финал WESG 2019

Даже если вы не фанат компьютерных игр, вы наверняка слышали о Counter-Strike (CS) – одном из самых популярных шутеров в мире. Эта игра первоначально вышла в качестве дополнения для Half-Life, которое разработали Minh "Gooseman" Le и Jess Cliffe в 1999 году. В этом году всемирно известному шутеру от первого лица исполняется 20 лет. CS 1.6 – последняя версия модификации – получила огромный успех во всем мире, и к 2003 году было распродано более 1,5 миллиона экземпляров.

Затем появилась Condition Zero, которую разработали Turtle Rock Studios, Ritual Entertainment и Valve в марте 2004 года. При ее создании использовался тот же самый движок, что и для Half-Life. Графические характеристики новой версии стали лучше, чем у CS 1.6, но по большому счету отличий между ними немного, не считая добавления одиночного режима игры.

В ноябре 2004 года вышло обновление – CS Source. По сути, это был модифицированный вариант классической версии 1.6 с улучшенными текстурами и новым движком Source, который откорректировал игровую механику – изменения коснулись отдачи оружия, а также физики геймплея.

И наконец, спустя восемь лет, была выпущена новая версия CS. Counter-Strike: Global Offensive, также известная как CS:GO, на данный момент – самая популярная игра серии, и, несмотря на то что она вышла в 2012 году, игра получает постоянные обновления и остается широко востребованной на рынке.

Большая заслуга CS в том, что она оказала огромное воздействие на развитие киберспорта, являясь одной из основных игр для командных соревнований. Игровые турниры поддерживали актуальность сетевого шутера, а геймеры начали объединяться в команды, чтобы играть в CS на профессиональном уровне.

Megido 1.0 была одной из лучших киберспортивных команд в Израиле. Она стала известной благодаря высоким результатам, полученным на соревнованиях по Counter-Strike, но несколько лет назад клуб распался.

Сейчас под руководством Alon Keren и Afik Rechler образовалась новая команда Megido 2.0 с небольшими изменениями в составе игроков.

В ближайшем будущем воссоединенная команда планирует участвовать в большом финале WESG Grand Final for CS – международном турнире по киберспорту. Соревнования пройдут в этом году в китайском городе Чунцине в период с 7 по 17 марта. Призовой фонд по CS:GO составит 890 000 долларов, и 500 000 долларов из этой суммы получит победившая команда.

Megido 2.0 - перезагрузка: легендарная команда в новом составе проходит в финал WESG 2019

Keren поделился своими чувствами по поводу вновь собранной команды:  “Поначалу я не мог поверить в происходящее. После стольких лет Rechler “Trezor” вернулся, и наша команда снова в сборе. Хочу лишь поблагодарить всех за помощь.”

А Rechler пригласил всех желающих геймеров присоединиться к клубу: “ Megido 2.0 приложит все усилия, чтобы победить в WESG. Также мы ищем новых членов команды – обращайтесь для прохождения тестирования. Спасибо вам всем за поддержку!”

Megido 2.0 - перезагрузка: легендарная команда в новом составе проходит в финал WESG 2019

Поклонники Megido 2.0 возлагают большие надежды на ее победу, и, учитывая, что она основана на базе одной из самых успешных игровых команд Израиля, у нее есть все шансы стать чемпионом мира по CS:GO.

Опубликовано: 27.02.2019
Эротический массаж - двойное удовольствие Эротический массаж - двойное удовольствие
Ключевые фигуры в сфере эротического массажа - это, конечно же, сами девушки‑массажистки
Вывоз бытового мусора Вывоз бытового мусора
Сегодня вывоз и утилизация мусора - это фактически неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, и конечнохочется, чтобы она занимала как можно меньше времени и проходила наименее заметно
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь