Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Полезные советы при выборе штор для дома

Каждая хозяйка желает, чтобы её дом выгодно отличался от других уютом и красотой.

В стремлении сделать жилище неповторимым, мы прибегаем к услугам дизайнеров, даже не предполагая, что такой, казалось бы, незначительный элемент, как шторы может в корне изменить дизайн помещения, придать ему стиль и внести "изюминку".

Если каждая женщина чётко знает когда и где будет проходить распродажа в магазинах одежды, то когда вопрос касается выбора штор по длине - в знаниях на эту тему большинство хозяек с прискорбием обнаруживают большие пробелы, заполнить которые помогут наши советы. Существуют несколько основных параметров штор, по которым их следует выбирать для того или иного помещения. Это: материал, расцветка, фасон и, конечно же, длина. Остановимся подробнее на последнем параметре, который является очень значимым, но часто его не заслуженно обходят стороной при создании дизайна помещения.

Вообще, шторы по критерию длины подразделяются на пять основных видов: ниже пола, выше пола, ниже подоконника, выше подоконника и кофейный стиль штор. Каждая длина подходит для определённого типа окон и помещений. Так, шторы до подоконника часто используются в ванных комнатах, саунах, на кухнях и идеально подходят для горизонтально ориентированных окон. Важно, чтобы нижний край шторы немного не доходил или же совпадал с линией подоконника, но никак не был хоть чуть-чуть ниже её.

Если под окном находятся радиаторные батареи или иной прибор для отопления помещения, то следует остановить свой выбор на шторах длиной до подоконника или на 10-15 см ниже его линии. Такие шторы всегда смотрятся выигрышно и элегантно.

Если в гостиной с небольшим окном планируется создание, к примеру, классического стиля, то идеальным решением будут служить шторы длиной до пола. Длину ниже пола следует выбирать для окна французского или арочного типа. В зависимости от материала, из которого сшиты гардины, они могут быть ниже линии пола на 20-40 см.

Как вариант расширения помещения и создания иллюзии большого окна можно сделать такие шторы на всю ширину стены комнаты. Для частичного прикрытия окна служат шторы в кофейном стиле. Примером может служить занавеска в купе поезда, где шторы начинаются с середины окна и доходят до его нижней границы. Преимуществом является хорошая освещённость помещения в сочетании с тем, что прямые солнечные лучи не светят в глаза.

Какой бы интерьер дома вы для себя не выбрали, посетив адреса магазинов гардин можно обрести тот недостающий элемент дизайна, с которым весь дом будто "оживёт" и будет радовать хозяев и гостей неподдельной красотой и завершённостью стиля.
Опубликовано: 11.11.2010
Идеальная спальня: быстро и доступно
Если вы хотите изменить облик вашей спальни, то для этого можно приобрести новую мебель, вместо того, чтобы делать ремонт и тратить на это свое драгоценное время и силы
Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
Читать другие статьи