Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Игровые развлечения в офисе

Каждый опытный офисный сотрудник знает, что в его работе главное не количество выполненных поручений. А усердное создание видимости работы. Ведь чем серьезней лицо и задумчивей взгляд, тем больше шансов получить премию, а если вы еще и коллегу позовете посоветоваться над важным вопросом, то у начальства не останется сомнений - вы работаете. Но чем же себя занять в момент имитации труда?

Ответ прост - онлайн игры на двоих. Они легко находятся, легко запускаются и имеют совершенно незамысловатые принципы и правила игры. Можно даже провести настоящий офисный турнир. С турнирной таблицей, пьедесталом почета и новеньким степлером в виде главной награды.

Выбор боевой арены

Выбор жанра, в котором придется состязаться - вопрос ответственный, ведь нужно что бы игра была интересна для всех. И в этом вопросе, игры стрелялки для двоих явный лидер. Ведь что может быть приятней, чем всадить обойму виртуальных патронов в человека, который одолжил любимую ручку и не вернул.

Стрелять можно по-разному. Разновидности онлайн стрелялок, потрясают воображение. Можно взять в руки автомат и пойти громить отряды террористов, а можно залезть в танк и громить уже танки злодеев. Но пределами одной планеты браузерные схватки не ограничиваются и в некоторых из них необходимо сражаться с агрессивными пришельцами и всеразрушающими астероидами. От вас нужно только определиться, что интересно для вас и вашего коллектива.

Не смотря на внешнею простоту и однообразие онлайн флешек, принципов игры и стилей оформления геймплея очень много. Основным стилем многих приложений является направленность, на классические 8-ми битные игры которые всем знакомы с детства. Здесь и последовательность уровней и традиционный 2D мир, и сильные злюки в конце игры, все выполнено в лучших традициях ушедших годов. Но далеко не всем по нраву классика и ностальгия по ней. Поэтому встретить в онлайн флешке 3D совершенно предсказуемо.

Одна команда

Сражения - это хорошо и увлекательно. Но компьютерные игры это не только битвы, насилие и доводы кто сильнее. Порой встречаются интересные командные игрушки. К примеру, игры серии Огонь и Вода по праву считается лучшей командной флешкой браузерных просторов. Приложение вышло настолько увлекательным, что из одной маленькой игрушки переросло в целую захватывающую коллекцию игр. Суть и популярность игры в том, что для успешного прохождения требуется смекалка, слаженные действия и базовые знания об основных земных элементах. А главное про огонь и воду, ведь центром событий окажутся именно они.

Не пора ли провести совещание?

Вы любите играть в компьютерные игры и не понимаете, почему просто так грустите без дела? Объединяйте коллег в команду единомышленников и в свободную минутку проводите время весело и интересно. Для этого лишь нужен самый простой компьютер, интернет и веселый, дружный коллектив

Опубликовано: 26.09.2013
Знакомиться в интернете помогает современная психология
Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Читать другие статьи