Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Где лучше провести брачную ночь

Конечно, давняя шутка о том, что в первую свадебную ночь невеста и жених пересчитывают подаренные на свадебном торжестве деньги, не лишена смысла, но далеко не всегда завершение свадьбы проходит по такому сценарию.

Нередко молодые, которые в мелочах продумали свою свадьбу, посетили ювелирный и свадебный салон, не забыли кольца и букеты, успели забронировать самый лучший ресторан, не продумывают особенно вопросы брачной ночи. В предсвадебном вихре забот новобрачных больше интересуют салоны красоты, подвенечные наряды, банкетные залы и перечень приглашенных. Им порой просто некогда озаботиться о самом важном, что следует после веселой и счастливой свадьбы - о брачной ночи.

В некоторых странах по традиции на брачном ложе молодоженов должны попрыгать дети, чтобы потомство у новобрачных было многочисленным и здоровым, а другие народности вообще не поддерживают традицию первой брачной ночи, поэтому даже не задумываются, где ее провести. Однако у нас эта традиция достаточно крепка, поэтому современными молодоженами сейчас рассматриваются вопросы не только о том, в какой свадебный салон ехать за нарядами и как провести саму свадьбу, но и о том, где провести свою первую ночь медового месяца, чтобы она им надолго запомнилась.

Конечно, для новобрачных слишком занятых организационными заботами, в перечне которых рестораны, салоны красоты и фотосессии, всегда есть классический вариант - провести брачную ночь дома. Другие новобрачные прямо после свадьбы уезжают в экзотическое путешествие и первую свою ночь медового месяца проводят уже на борту круизного морского лайнера. А некоторые в этих целях снимают специально шикарные гостиничные апартаменты и заказывают так называемую программу для новобрачных. Не во всех гостиницах могут оказаться подобные услуги, но ничто же не мешает родственникам жениха и невесты заранее прийти в номер и украсить его романтичными надписями, плакатами, гирляндами из шаров.

Наиболее ожидаемое решение - это проведение свадебной ночи дома. Во-первых, молодых будет окружать знакомая обстановка, а во-вторых, любое домашнее помещение можно красиво и романтично украсить, если приложить к этому фантазию. Гостиница - более дорогостоящий вариант, зато новоиспеченным супругам ничего делать самим не придётся - ужин или завтрак им подадут, в номере не побеспокоят, красивое постельное белье заправят.
Опубликовано: 13.11.2010
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
Техника в лизинг от "Сбербанк Лизинг"
Для реализации льготной программы в области лизинга такси, столичные власти закупили приблизительно 1,5 тысячи легковых автомобилей, сообщил в пятницу 25 января мэр Москвы Сергей Собянин
Читать другие статьи