Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Важность правильного выбора свидетелей

На каждом свадебном празднике должны быть обязательно свидетели. Причем, ими не только выполняются традиционные функции почетного эскорта для молодых при походе в свадебный салон, но и происходит непосредственное участие в продумывании свадебной программы, сочинении выкупа, обсуждении вместе с будущими молодоженами конкурсов для свадьбы, музыки в зале и многое другое.

Кроме сопровождения новобрачной в салоны красоты и бутики, свидетельница должна следить на свадьбе за внешним видом молодой, поправлять ей наряд, макияж, носить с собой косметичку, влажные платочки, при необходимости помогать невесте и в других вопросах. Свидетель же со стороны жениха следит за кольцами новобрачных, и, как правило, за самим женихом, а также организовывает традиционное похищение новобрачной на свадебном торжестве.

Часто тамада использует свидетелей, как основных людей для конкурса - они и прыгают, и бегают и частушки поют. В общем, если свидетели подбираются добросовестные, то они, как и тамада стараются развеселить присутствующих гостей, своих друзей, и, конечно же, новобрачных.

Обычно свидетелей подбирают из числа друзей, родных или знакомых, при этом для оформления, гармонирующего с молодыми, образа они должны посещать те же салоны красоты, что и новобрачные. Кстати, посещая с новобрачными до свадьбы свадебный салон, свидетели не только помогают им в выборе аксессуаров, но и сами тоже могут подобрать себе на торжество платья и костюмы. Лучше, если это будут юморные люди, с повышенной коммуникабельностью и сообразительностью. Юмор для свидетелей обязателен, поскольку именно этот человек поддерживает за столом непринужденную беседу с шутками и следит за тем, чтобы не устанавливалось долгого затишья.

От свидетелей ждут тостов, веселых речей за столом, поэтому такому человеку должно быть свойственно наличие хороших организаторских и ораторских способностей. Помимо застолья свидетели помогают молодоженам и в момент регистрации, а также во время фотосессии на свадебной прогулке. Но, самое важное правило выбора свидетеля - это должен быть неженатый человек, возможно, пригласить в качестве свидетелей пару, которые в скором времени сами собираются пожениться.
Опубликовано: 13.11.2010
Охранно-пожарные сигнализации от Юнитест
В настоящее время почти все помещения, используемые для общественного доступа, оборудуются системами пожарной безопасности и охранной сигнализацией
Онлайн-терапия с помощью фильмов
Интернет пестрит хорошими фильмами, а такие фильмы положительно влияют на самочувствие человека и излечивают его душу
Читать другие статьи