Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Китайский покер - редкая и интересная версия онлайн покера

Китайский покер - редкая и интересная версия онлайн покера

Китайский покер – необычная и невероятно увлекательная игра. Она в корне отличается от других покерных дисциплин. Логика и математика здесь играют еще более существенную роль, а удача стоит на втором месте. Различают несколько разновидностей этой игры, но большинство гемблеров отдают предпочтение Open Face Chinese (OFC) Ананас.

Правила игры

В раздаче принимают участие 2-3 игрока. В отличие от других видов покера, здесь карты нельзя выкинуть в пас. Игроки обязаны участвовать во всех раздачах. Каждому выдается по 5 карт, которые они должны разместить по трем боксам. Когда карта положена в ячейку, ее нельзя перемещать. После этого игрокам сдается по 3 карты. Две из них нужно использовать для составления комбинаций, а одну – сбросить.

За всю раздачу участники получают по 13 карт и раскладывают их в три ряда, составляя руки. Чем старше комбинация, тем выше она расположена. В верхнем ряду нужно выкладывать самую сильную руку.

В OFC часто играют по расширенным правилам. Если участник размещает в верхних ячейках две дамы, он имеет право на «фантазию». Эта бонусная партия предоставляет право получить все карты единовременно и показывать их соперникам только в конце раздачи. После составления комбинаций осуществляется подсчет очков.

В Ананасе комбинации нужно располагать по старшинству. Если игрок нарушает правило, его рука автоматически проигрывает. За мертвую руку («скуп») не дают ни одного очка.

Победителя раздачи определяют путем сравнения собранных рук. При этом комбинации оцениваются по общепринятым принципам. За победу на двух линиях игроку начисляют дополнительно 1 очко. За мертвую руку проигравший должен выплатить 6 очков. Победа присуждается участнику с наибольшим количеством очков. Размер выигрыша зависит от разницы баллов. За каждое очко, давшее победителю преимущество, он получает «куш» от оппонентов. Его величина определяется правилами стола.

Где можно сыграть в Ананас

Наибольшей популярностью эта дисциплина пользуется на азиатских онлайн-площадках, но ее можно найти и в русскоязычных румах.

PokerDom – одна из первых комнат, которая предоставила нашим соотечественникам возможность играть в Китайский покер онлайн на реальные деньги. Желающих попробовать силы в этой экзотической игре здесь гораздо меньше, чем в китайских румах, но столы собираются регулярно. Покердом даже включил турниры по Ананасу в состав чемпионата Global Cup of Online Poker.

В OFC на гривны можно сыграть в Poker Match. Эта комната ориентирована на гемблеров из Украины и других стран постсоветского пространства. Соперников по Ананасу можно найти за кэш-столами практически в любое время суток.

Китайский покер – экзотическая игра, которая в последние годы стремительно набирает популярность в онлайне и в оффлайне. Эта дисциплина уже включена в расписание многих крупных живых серий. Своей популярностью Ананас обязан профессиональным игрокам, которые считают его стопроцентно интеллектуальной игрой. У нее есть все шансы в будущем стать главным конкурентом Техасского Холдема.

 

 

Опубликовано: 05.11.2020
Пейнтбол для отдыха
Многие знают о пейнтболе, что эта современная игра в "войнушку"
В Большом Кремлевском Дворце проходит реконструкция окон
В залах и кабинетах активно проводится замена окон устаревших конструкции на пластиковые окна
Читать другие статьи