Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Эксперты и отзывы Драгон Мани о новых технологиях в игровой индустрии

После феноменального 2020 года перед индустрией видеоигр встала нелегкая задача - сохранить свои показатели в 2021 году. Для этого разработчики массово внедряют новые технологии. Какие именно? Команда Dragon Money представляет обзоры самых интересных тенденций и инноваций.

Больше мобильности
Возможность удерживать новых пользователей и фундаментально оптимизировать предложение на мобильных устройствах является частью проблем, с которыми индустрия видеоигр столкнется в этом году. Драгон мани позаботились об этом заранее, разработав мобильную версию сайта: судя по отзывам, она пользуется большой популярностью.


В годовой статистике и анализе игровой индустрии Dragon Money отметили следующее:

●     Увеличение числа пользователей не кажется временным.

●     70% людей сообщают, что проводят больше времени со смартфонами и на мобильных сайтах.

●     Во всех странах новые мобильные игроки тратят на игру больше денег, чем существующие.

●     Согласно отзывам, существующие игроки более заинтересованы, чем до COVID-19, но с меньшей вероятностью будут тратить деньги на мобильные игры по сравнению с периодом до вспышки.

●     Активность сообщества вне игры увеличилась в течение 2020 года с появлением стриминговых платформ. С января по август 2020 года было создано более 185000 новых групп по этой теме и к ним присоединилось более 130 миллионов человек. Например, количество участников и отзывов на драгон мани в соцсетях тоже значительно выросло.

Стоит отметить, что представители гемблинг-проектов уделяют большое внимание доступности мобильного контента. Драгонмани не отстает от тенденций: официальный сайт совместим как с ПК, так и с мобильными операционными системами.

Год 5G


4G считался апогеем развития мобильного интернета до тех пор, пока удаленная работа и цифровое сотрудничество не стали центральным элементом нашей жизни. В 2020-2021 годах возникла острая потребность в надежном подключении и более высокой пропускной способности. Люди стали не только больше играть на платформах типа Dragon Money, но и работать онлайн.

Сегодня 5G уже есть в некоторых странах, например, Азии, и начнет появляться в других регионах по миру. А это значит, что в скором времени любители Dragon Money и других игровых платформ смогут иметь еще более быстрый и надежный доступ к играм.

Качество персонажа


Технология - отличный фальсификатор. Современные алгоритмы позволяют идеально имитировать голос известного персонажа. Это искусственный интеллект, который изучает тембр, акцент и интонации оригинала, чтобы наложить их на текст и произнести его. Такая технология может оптимизировать процесс производства и бюджет игры.

Отзывы на Dragon Money доказывают, что реалистичность и многогранность персонажа становятся все более важными для игроков: от этого зависит геймплей и пользовательский опыт. С развитием VR качество героев значительно улучшится.

Новые консоли и облачные игры
2021 год открывает новую эру видеоигр с приходом следующего поколения консолей. На смену PS4 и Xbox One, выпущенным в 2013 году, вышли PlayStation 5 и Xbox One Series X. А это означает лучшую управляемость и отменную графику.

Параллельно на рынке появляются облачные игры - режим, лишенный физических консолей и основанный на потоковой передаче. Нынешняя тенденция указывает на то, что облачные технологию увеличат свою аудиторию в этом году. Большинство крупных игроков (включая Amazon, Google, Microsoft и Tencent) запустили свои соответствующие сервисы.

Например, Google освоил эту технологию, запустив сайт Stadia в ноябре позапрошлого года. Microsoft начал этап обширного тестирования Project xCloud во второй половине 2020 года. Ожидается, что в 2021 годовая выручка от облачных игр впервые превысит 1 миллиард долларов. 

Сейчас отзывы на вышеперечисленные сервисы далеки от идеальных - пользователи жалуются на нехватку игр в каталогах. Вот почему гемблинговые платформы типа dragonmoney пользуются спросом: здесь всегда есть выбор. 

Впрочем, какой бы ни была их консоль, пользователи облачных сервисов могут получить удовольствие от новейших блокбастеров, таких как Final Fantasy VII Remake, Watch Dogs: Legion, Doom Eternal, Cyberpunk 2077 и The Last of Us Part II. Пользователи Dragon Money также смогут попробовать любимые игры на любом устройстве.

Виртуальная реальность


Эта технология будет играть особую роль в 2021 году, потому что можно будет максимально смоделировать реальную жизнь без риска от взаимодействия. Это может быть чрезвычайно полезно в ситуациях, когда необходима интерактивность.

Ожидается, что годовой темп роста виртуальной реальности (VR) на игровом рынке составит 32,75% в период с 2021 до 2026. Технология виртуальной реальности получила широкое признание и распространение за последние несколько лет. Согласно NewGenApps, к 2025 году ожидается, что мировая база пользователей игр AR и VR увеличится до 216 миллионов пользователей.

VR обеспечивает взаимодействие и общение в игровой среде, что привлекает все больше геймеров всех возрастов, способствуя росту рынка. По отзывам в 3Dinsider, более 64% активных пользователей VR считают, что игры имеют наибольший потенциал для реализации технологий виртуальной реальности.

Спрос на VR-гарнитуры набирает обороты на рынке благодаря своему особому приложению для игр, например HTC Vive и PlayStation VR. Например, в марте 2019 года Sony на своем сайте объявила, что продала более 4,2 миллиона гарнитур PlayStation VR по всему миру.

С недавней вспышкой COVID-19 больше людей стали тратить свое время на VR-игры, будучи “запертыми” в своих домах. Многие разработчики приложений для виртуальной реальности, такие как HTC Viveport, предоставляют функции, позволяющие играть в домашних условиях. Согласно отзывам о Dragon Money, многие люди открыли для себя эту платформу именно во время пандемии.

В то время как VR для мобильных игр в настоящее время обеспечивает менее захватывающий опыт, чем VR для консолей и ПК, ожидается, что его распространение будет расти из-за ряда технологических достижений. Кроме того, с ростом количества смартфонов растет и потенциал для рынка VR-игр.

Вывод


Проанализировав тенденции игровой индустрии, Dragon Money делает вывод: ее развитие значительно ускоряется благодаря новым технологиям.

Кроме того, вовлеченность и доходы будут продолжать расти даже после того, как пандемия закончится. По сравнению с мобильными платформами, продукты для ПК и консолей имеют более высокий барьер для входа, но, следовательно, большую вовлеченность.

Между тем, мобильные версии оказали наибольшее положительное влияние на развитие игровых проектов. В отзывах Dragon Money также упоминается, что наличие мобильной версии стало решающим в выборе игровой платформы.

Наряду с этим растет и конкуренция, а это значит, что для стабильного успеха платформам необходимо превосходить ожидания пользователей. Dragon Money тоже идет в ногу со временем и предлагает уникальные функции для превосходного игрового опыта.

 

 

Опубликовано: 20.07.2021
Россия хочет единолично регулировать цены на газ
Россия в процессе присоединения к ВТО не брала на себя обязательств по отказу от действующих механизмов ценообразования на газ на внутреннем рынке
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Читать другие статьи