Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Обучение в компании Life is Good

Для улучшение финансовой сферы жизни, нужно не только уметь усердно работать, применять свои навыки и способности, важно также заниматься таким делом, которое будет потенциально приносить хороший доход.

Компания Life Is Good занимается проведением обучения по финансовому направлению и бизнесу.

Карьера с Life is Good

Общие сведения о компании

Life is Good сегодня выросла в большую компанию, которая смогла помочь тысячам своих участников стать богаче и успешнее. Главная задача такого бизнеса, заключается в построении собственного отдела продаж, который позволит получать стабильно высокий пассивный доход.

Основными продуктами компании, являются – кооперативное объединение Best Way для покупки недвижимости в рассрочку и инвестиционный счет. В первом случае речи об инвестициях в недвижимость, так как программа была придумана с целью позволить обычным людям покупать квартиру в рассрочку без переплат.

Инвестиционный проект Hermes Finance образован в 1999 году. За 20 с небольшим лет своей деятельности проект помог значительно увеличить деньги вкладчиков. Инвестиции делаются с учетом получения прибыли от дивидендов в будущем. Все члены компании получают стабильно дивиденды. Доходность от инвестиционного счета может достигать рекордных 20% годовых.

Данные проекты успешно работают на территории России, а также в Киргизии и Казахстане.

Карьера с Life is Good

Структура и схема обучения

Компания выстроена по новой лидерской модели. Более того, каждый участник может получить более глубокую подготовку в международной академии IBA. Суть академии в прививании главного – правильного мышления и методов работы с людьми, что позволит в будущем быстрее стать рядовому консультанту главой своей небольшой, а затем и большой структуры.

Для сотрудников применяются 2 системы обучения в Академия IBA:

  • Обучение Lidership 1, 2, 3 ступень

  • Обучение Ritorika 1, 2, 3 ступень

Обучение нового консультанта начинается с основ на специальных тренингах и курсах, которые позволяют рассказать о всех преимуществах новаторского похода в создании своего бизнеса на базе продуктов Life is Good.

Такие знания обязательны для консультантов продвинутых уровней, чтобы успешно руководить своей структурой и продвигаться дальше по карьерной лестнице.

Помимо этого, чтобы стать наставником, нужно пройти обучение и получить соответствующую лицензию на обучение. Кроме лицензии, наставник должен показать себя отличным оратором, написав и зачитав речь на одном из официальных мероприятий компании минимум два раза. Содержание лекции, должно быть максимально полезно для потенциального инвестора и руководящего звена.

Карьеру в компании можно строить как самостоятельно, что будет дольше, так и совместно с наставником, который будет на каждом этапе помогать в реализации потенциала участника.

Кстати, консультант компании Life is Good не сможет продолжить активно продвигаться по карьерной лестнице, без своевременного обучения.

В компании Life Is Good новичок с самого старта может воспользоваться товарищеской помощью. Советы профи, программы по обучению – доступны для консультанта Life Is Good всегда.

Опубликовано: 23.11.2021
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Охранно-пожарные сигнализации от Юнитест
В настоящее время почти все помещения, используемые для общественного доступа, оборудуются системами пожарной безопасности и охранной сигнализацией
Читать другие статьи