Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Опасно ли играть в игровые автоматы?

Наряду с поклонниками азартных игр существуют люди, которые имеют отличное мнение и заявляют, что игровые автоматы вызывают зависимость у многих людей. Они считают, что игровые аппараты конструируются таким образом, что вводят игрока в гипнотическое состояние, в котором человек не может сопротивляться пагубной привычке.

Критики игровых автоматов редко обращают внимание на основной факт: распространенность игромании в Северной Америке всегда находится на одном и том же уровне, примерно 1 процент от взрослого населения. Этот показатель держится стабильно на протяжении почти 35 лет, а ведь за этот срок играть игровые аппараты стали гораздо больше людей, многие новые штаты легализовали азартные игры и они захватили большую долю в существующих игорных зонах.

Frog Hunter играть бесплатно в онлайн

В некоторых штатах расширение возможностей для азартных игры создало эффект новизны, что привело к временному увеличению игроков с проблемами в азартных играх. Тем не менее, недавние исследования показали, что со временем доля таких людей стабилизировалась и величина игроманов вернулась на предыдущий уровень. Кроме того, исследователи отмечают, что штаты, где долго не легализовывали азартные игры и игровые автоматы, такие как Невада, не демонстрируют показателей распространенности игромании выше, чем в среднем. Если бы игровые автоматы были виновникам развития зависимости, то при значительном увеличении числа машины можно было бы ожидать пропорционального роста процента игроманов во взрослом населении. Однако, судя по графику, это не так.

Выявленные закономерности предполагают, что проблема не должна решаться как простой вопрос, для устранения которого лучшим и единственным решением является снижение доступности азартных игр. Многие другие факторы должны быть частью стратегии, уменьшающую распространение игромании.

Кроме того, важным результатом исследования является то, что в последние годы люди, которые имеют проблемы с контролем над увлечением азартными играми, часто борются с другими поведенческими проблемами и психическими расстройствами. Общегосударственное изучение более чем 43 000 американцев, финансируемое Национальным институтом изучения злоупотребления алкоголем и алкоголизма показало, что почти три четверти игроманов злоупотребляли алкоголем (73,2 процентов), более чем на треть употребляет наркотики (38,1 процента) и три пятых курят (60,4 процента). Значительная доля игроманов страдала от расстройства настроения (49,6 процента), тревожных расстройств (41,3 процента) или расстройства личности (60,8 процента).
Опубликовано: 02.11.2014
[email protected]), giving this error message/.html" class="ooa_title" rel="nofollow">
Читать другие статьи